Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушеной говядины

Рецепт тушеной говядины

1 кг мяса хорошо помойте, обсушите салфеткой, нарежьте мелкими кусочками или оставьте целым куском, посолите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, положите в кастрюлю или казанок, залейте горячей водой так, чтобы она наполовину покрыла мясо, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Чтобы мясо не пригорело, периодически его переворачивайте, время от времени подливая горячую воду.

Через 20-25 мин положите 2 ст. ложки томатного пюре, молотый черный перец по вкусу, лавровый лист, зелень петрушки и сельдерея.

Для улучшения вкуса добавьте нарезанные и обжаренные на масле репчатый лук, морковь и репу.

Рецепт тушеной говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика