Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой

Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой

Нашпигуйте салом большие (1,2-2 кг) куски мяса, положите их в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку смальца и обжарьте до образования румяной корочки. Положите 200 г нарезанного кубиками репчатого лука, 2 измельченные на крупной терке моркови, корень петрушки, влейте бульон и тушите до готовности. Готовое мясо нарежьте небольшими кусочками.

Спассеруйте 0,5 ст. ложки муки, разведите соком, в котором тушилось мясо, добавьте горячего бульона, проварите некоторое время и протрите вместе с овощами сквозь сито. Квашеную капусту отожмите, добавьте 1 ст. ложку смальца, жареный репчатый лук (1 шт.), лавровый лист и часть приготовленной подливы.

На дно казанка положите кусочки свежего сала (80 г), а сверху слоями капусту и мясо, залейте оставшейся подливой и на 15-20 мин поставьте в духовку.

Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика