Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с луком

Рецепт говядины, тушенной с луком

1 кг говядины нарежьте кусочками, отбейте и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавьте 250 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, перец и поставьте тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. После этого влейте 0,75 стакана винного уксуса и столько же горячей воды, протушите мясо до готовности.

Жидкость от мяса используйте для приготовления соуса. Для этого: процедите ее, смешайте с 1 ст. ложкой горчицы и 2-3 солеными огурцами, нарезанными кубиками, добавьте немного воды, проварите еще 10-15 мин и влейте в жаркое.

Рецепт говядины, тушенной с луком и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика