Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Фасоль стручковая с фрикадельками, рецепт приготовления и фото

Фасоль стручковая с фрикадельками, рецепт приготовления и фото

Фасоль стручковая с фрикадельками, рецепт приготовления и фото

Я очень люблю стручковую фасоль и очень люблю вкусные фрикадельки. Попробуем приготовить фасоль стручковую с фрикадельками по этому простому рецепту.

Сначала готовим фрикадельки. Возьмем для них смешанное мясо: на 300г баранины, 200г говядины и 100г свинины. Вымесим как следует вместе с солью и перцем и небольшим количеством молока (или воды), чуть менее 0, 5 стакана, чтобы фарш стал пышным.

Ни хлеба, ни капусты, ни чеснока, ни лука, ни чего другого не добавляем.

Сформируем из фарша маленькие фрикадельки. Чтобы они были ровными, отмеряем дозу фарша чайной ложечкой.

Обваливаем фрикадельки в муке.

Обжариваем на растительном масле.

После этого добавляем к фрикаделькам стручковую фасоль (можно мороженую из пакета). Тушим без крышки. Теперь можно фасоль посолить, добавить нарезанный чеснок, посыпать молотым кориандром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика