Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Мясо Куриная шейка фаршированная по-еврейски, рецепт приготовления

Куриная шейка фаршированная по-еврейски, рецепт приготовления

Приготовим куриную шейку фаршированную по еврейскому рецепту. Нам понадобится для фарша следующие продукты:

  • Жир куриный или гусиный,
  • Лук репчатый,
  • Филе бедра курицы,
  • Куриная печень.

Снять кожу с цыпленка целиком. Как это делается подробно показано на фото в рецепте Курица без костей целиком фаршированная овощами, рецепт и фото.

Приготовить фарш для начинки. Растопить жир со шкварками (поджарить шкварки). Потушить в этом жире репчатый лук, порезанный мелким кубиком. Затем всю эту массу остудить и пропустить через мясорубку вместе с филе бедра курицы. Печень обжарить и нарубить кубиком.

Нафаршировать кожу. Для этого кожу от грудки расстилаем на пищевую пленку большого размера. Сверху выкладываем фарш. Закатываем рулет. Завязываем туго с двух сторон суровой нитью (не синтетической).

Варить куриную шейку фаршированную по-еврейски в костяном бульоне в течение 1часа 20 минут - 1,5 часов. Предварительно можно пленку наколоть в нескольких местах.

Остудить. Снять пленку.

Жарить быстро на сливочном масле до румяной корочки.

Запечь в духовке до золотого цвета.

Куриная шейка фаршированная по-еврейски готова.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика