Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рыба и морепродукты Как запечь рыбу, рецепт приготовления

Как запечь рыбу, рецепт приготовления

Как запечь рыбу? Отварите в подсоленной воде 300 г рыбного филе. Постоянно помешивая, обжарьте на масле 1 ч. ложку муки, затем снимите с огня, добавьте яичный желток, соль, молотый черный перец.

Смажьте жиром дно и стенки казанка, положите в него кусочки вареной рыбы, нарезанный кружочками помидор, 1 ст. ложку вареных грибов, нарезанных соломкой, посыпьте сверху 0,5 ст. ложки сухарей, 0,5 ст. ложки тертого сыра, а сверху положите кусочек сливочного масла.

Запеките рыбу в духовке до образования румяной корочки.

При подаче украсьте запеченную рыбу дольками помидоров, ломтиком лимона и веточками зелени.

Смотрите другой рецепт приготовления рыбы с баклажанами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика