Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченой ледяной рыбы

Рецепт запеченой ледяной рыбы

1 кг ледяной рыбы очистите, разрежьте каждую рыбку на половинки, удалите хребет и вымочите ее в лимонной кислоте в течение 30 мин.

Поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) на растительном масле и остудите его. Положите лук на каждую половинку рыбы, а второй - накройте сверху.

Выложите рыбу в сковороду с высокими бортами, на нее положите кружочки вареного картофеля, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра, добавьте 2 ст. ложки сметаны, перец, соль, зелень и запеките в духовке на слабом огне до образования румяной корочки.

Смотрите также рецепт запеченой рыбы с картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика