Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт приготовления рыбы пангасиус с кабачками, фото

Рецепт приготовления рыбы пангасиус с кабачками, фото

Поговорим о рецепте приготовления рыбы со странным название Пангасиус. Мне так и хочется произнести: уважаемый Пан Гасиус. Есть в этом нечто польское или датское... А по-английски ее называют catfish (как будто рыба-кот, хотя переводится как сом). На самом деле пангасиус не что иное как морской язык - одна из удобных в приготовлении рыба (нет костей). Из нее можно сделать пирог, шашлык, потушить (cм. рецепт приготовления морской рыбы или рецепт приготовления морского языка).

В этот раз мы будем готовить пангасиус с кабачками. Рыбу промываем и укладываем на лоток. Присаливаем и посыпаем тимьяном или розмарином.

пангасиус, фото

Теперь нам понадобятся кабачки. Их можно готовить как в отдельном лотке, так и в том, где готовится пангасиус.

кабачки, фото

Кабачки режем на длинные кусочки и укладываем в лотке. Обязательно присаливаем.

пангасиус с кабачками, фото

Отправляем лотки в разогретую духовку (180-200 градусов) на разные уровни. Время приготовления и для рыбы и для кабачков одинаковое - примерно 20 минут (поэтому их можно готовить вместе).

При подаче на стол посыпаем пангасиус с кабачками укропом и чесноком.

Рецепт приготовления рыбы пангасиус с кабачками, фото

Можно подать к этому блюду соус, приготовленный из кефира, соли, укропа и чеснока.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика