Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Треска в духовке (рецепт и фото)
Треска в духовке (рецепт и фото)Филе океанической трески режем на порционные куски. Обжариваем в растительном масле по одному до образования корочки на разогретой сковородке. Перекладываем в лоток. Зелень (лук, петрушку, укроп, кинзу) измельчаем, добавляем немного оливкового масла и хорошо перемешиваем до образования "зеленой пасты". Смазываем этой пастой треску, и отправляем ее в духовку. Готовим треску в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут (рецепт из расчета на 1 кг рыбы). Подаем треску из духовки на стол вместе с картофельным пюре или печеными овощами. Приятного аппетита! |
||||
|