Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Как приготовить итальянскую лепешку фокачча, рецепт и фото

Как приготовить итальянскую лепешку фокачча, рецепт и фото

Как приготовить итальянскую лепешку фокачча, фото

Фокачча - это итальянская пресная лепешка с добавлением трав. Очень вкусная. Ее используют вместо хлеба. Готовится очень просто. Тесто для пиццы раскатывается и смазывается соусом.

Он готовится следующим образом.

Чеснок мелко измельчается и смешивается с оливковым маслом. Туда добавляется орегано (высушенная душица) и базилик.

Можно выложить листочки свежего базилика. После выпечки листочки убираются, и фокачча подается на стол без них.

Очень рекомендую приготовить эту ароматную итальянскую лепешку!

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика