Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Заготовки на зиму Помидоры продолговатые консервированные, рецепт

Помидоры продолговатые консервированные, рецепт

Консервировать лучше всего помидоры продолговатой формы - сливки. Промойте их и обсушите. На дно 3-литровой банки положите хрен и чеснок, нарезанные мелкими кусочками, 3 лавровых листа, стебель сухого укропа с соцветием, на них - помидоры, встряхните банку для уплотнения, добавьте 2-3 сладких зеленых перца, еще один стебель укропа, свернутый кольцом, чтобы закрыл горлышко банки, и залейте маринадом, приготовленным из расчета 1 ст. ложка соли на 1 л воды, добавьте 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку 9%-го уксуса.

Кипящий маринад налейте в нагретую банку до самого верха и тут же закатайте ее.

Кроме рецепта консервирования продолговатых помидор смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика