Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Заготовки на зиму Черника в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Черника в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Заливка собственным отжатым соком - один из способов заготовки черники на зиму. Вот рецепт.

Наливаем в эмалированную кастрюлю сок черники и высыпаем вымытую ягоду.

Помешивая, кипятим 2-3 минуты, а потом сразу заполняем черникой стерильные горячие банки до краев, закатываем и переворачиваем их на 10-15 минут вверх дном.

Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму.

На 3 кг ягод - 1 стакан свежеотжатого черничного сока.

Читайте также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика