Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Черника в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Черника в собственном соку, рецепт заготовки на зиму

Заливка собственным отжатым соком - один из способов заготовки черники на зиму. Вот рецепт.

Наливаем в эмалированную кастрюлю сок черники и высыпаем вымытую ягоду.

Помешивая, кипятим 2-3 минуты, а потом сразу заполняем черникой стерильные горячие банки до краев, закатываем и переворачиваем их на 10-15 минут вверх дном.

Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму.

На 3 кг ягод - 1 стакан свежеотжатого черничного сока.

Читайте также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика