Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Заготовки на зиму
Острая приправа из крыжовника, рецепт приготовления
Острая приправа из крыжовника, рецепт приготовленияРецепт приготовления острой приправы из крыжовника. Она обладает удивительным ароматом и специфическим вкусом. Из крыжовника готовят пюре, смешивают его с сахаром, солью, растертым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Затем смесь нагревают и расфасовывают в банки или бутылки 0,5 л. Стерилизуют при температуре 100 градусов 20 минут. На 1 кг пюре - 100 г сахара, 15 г соли, 1 долька чеснока. Смотрите также: Рецепт соуса из крыжовника. Приятного аппетита! |
||||
|