Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты соусов Рецепт соуса к блюдам из яиц

Рецепт соуса к блюдам из яиц

Этот соус с хреном подойдет к блюдам из яиц.

Залейте 3 ст. ложки тертого хрена двумя стаканами горячего бульона и остудите. 1 ст. ложку пшеничной муки слегка поджарьте на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите холодным бульоном с хреном, тщательно разотрите и заварите. Добавьте 2 сырых яичных желтка и прогрейте соус 1-2 мин, но не кипятите. Если соус получится густым, его можно разбавить 1-2 ст. ложками сметаны.

Подайте соус к горячим или холодным блюдам из яиц, к мясу, рыбе.

Рецепт соуса к блюдам из яиц и другие рецепты соусов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика