Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Апельсиново-горчичный соус к рыбе, рецепт

Апельсиново-горчичный соус к рыбе, рецепт

Для приготовления апельсиново-горчичного соуса хорошо разотрем 2,5 столовых ложки (50 г) свежевыжатого сока апельсина с одной неполной ложкой (10 г) дижонской горчицы. Дижонская горчица имеет стандарт приготовления, поэтому вкусовой результат всегда предсказуем. Если взять другую горчицу (русскуи и пр.), то возможны вариации не самые приятные.

Добавим эту смесь в 100 г оливкового масла (лучше взять лигурийское или другое мягкое). См. совет Как выбрать оливковое масло.

Все хорошо смешаем до получения однородной массы. Апельсиново-горчичный соус хорошо подойдет к рыбе, рыбным крокетам.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика