Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Пряности и специи Горчица сарептская в кулинарии

Горчица сарептская в кулинарии

Горчица сарептская в домашней кулинарии используется чаще всего для приготовления острой приправы. Такая приправа усиливает вкусовые качества мясных и рыбных блюд, а также различных заправок, причем как в горячем, так и в холодном виде. В кухне ряда европейских стран горчицей сарептскои заправляют также блюда из бобовых (горошка, фасоли и др.).

Горчичный порошок способствует увеличению времени сохранности консервированных продуктов.

Молодая зелень сарептскои горчицы улучшает вкус и внешний вид салатов, одновременно обогащая их витамином С. Жирное горчичное масло широко применяется в хлебобулочной промышленности и консервном производстве.

M.Изoтoвa

Смотрите также: Горчица сарептская в медицине.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика