Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Пряности и специи Применение длинного перца в кулинарии

Применение длинного перца в кулинарии

У длинного перца в качестве пряности используют ось соцветия, похожую на своеобразный колосок, и семена (целые или в молотом виде). В порошкообразном виде эта пряность употребляется так же, как черный перец. Чаще всего его добавляют в готовые блюда. В целом виде соцветия и сушеные семена кладут в маринады, причем соцветия непосредственно перед употреблением разламывают. В других случаях длинный перец, который употребляется аналогично черному, используют в молотом виде.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика