Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рецепт жареных шампиньонов

Рецепт жареных шампиньонов

Рецепт жареных шампиньонов: 400 г шампиньонов тщательно промойте, очистите, сбрызните соком лимона, посолите, выложите на смазанную маслом сковороду, залейте 2 ст. ложками мясного бульона и тушите до готовности.

Репчатый лук (2 шт.) измельчите, поджарьте, затем смешайте с грибами, положите 1 ст. ложку муки, разведенной водой, добавьте 2 ст. ложки бульона и еще тушите 10 мин.

Подайте жареные шампиньоны как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, или как гарнир к цыплятам или телятине.

Рецепт жареных шампиньонов и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика