Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков и баклажанов, фото

Рецепт кабачков и баклажанов, фото

рецепт кабачков и баклажанов Предлагаю рецепт приготовления молодых кабачков и баклажанов с грибами. На 3 порции возьмите 2 "молочных" кабачка цуккини (лучше выбирать зеленые, чем белые), хорошо помойте и порежьте на кольца шириной 1 - 1,5 см, а затем на четвертинки. Положите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Одну луковицу очистите, нарежьте на тонкие полукольца и добавьте к кабачкам.

Один баклажан также разрежьте на четвертинки и небольшие кусочки, такие же, как кабачки.

Добавьте шампиньоны. Если вместо шампиньонов взять другие грибы, то их лучше сначала отварить.

Посолите, поперчите, приправьте 1-2 дольками чеснока и готовьте на сковородке примерно минут 20, периодически помешивая.

Когда блюдо будет готово, выключить огонь, засыпать мелко нарезанным сыром.

Подать кабачки с баклажанами, залив сметанным соусом и посыпав зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика