Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Супы

Супы как первое блюдо весьма распространены. Их разнообразию нет предела. Однако все супы состоят из двух основных составляющих: жидкости (бульон, молоко, овощной или фруктовый отвар, квас и др.) и гарнира. Для приготовления мясных супов используют отвар от картофеля.

Супы можно подавать к столу в горячем или холодном виде.

Из вкусных рецептов супов советую приготовить суп с фасолью или быстрый борщ.

Удачи!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика