Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Рецепт солянки из субпродуктов

Рецепт солянки из субпродуктов

Солянку из субпродуктов готовят так же, как и мясную солянку. В рецепте качестве мясных продуктов используют 100 г вареного языка, 200 г вареного сердца, 150 г вареных говяжьих почек. Их режут ломтиками, кладут в кипящий костный бульон вместе с пассерованными овощами и проваривают в течение 15-20 мин.

Заправляют солянку из субпродуктов сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика