Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты супов Борщ холодный с грибами, рецепт

Борщ холодный с грибами, рецепт

100 г репчатого лука измельчите, спассеруйте на растительном масле, добавьте 200 г нашинкованной капусты, морковь (70 г) и корень петрушки (70 г), нарезанные соломкой, томатную пасту (30 г) и немного овощного отвара. Все вместе припустите.

40 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой.

В кипящую воду положите нашинкованную капусту, мелко нарезанный картофель (150 г), прокипятите, добавьте тушеные овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности.

Борщ заправьте солью, сахаром по вкусу.

При подаче в тарелки положите маслины и зелень.

Борщ холодный с грибами и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика