Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рецепты супов 
Борщ холодный с грибами, рецепт
 
Борщ холодный с грибами, рецепт100 г репчатого лука измельчите, спассеруйте на растительном масле, добавьте 200 г нашинкованной капусты, морковь (70 г) и корень петрушки (70 г), нарезанные соломкой, томатную пасту (30 г) и немного овощного отвара. Все вместе припустите. 40 г сухих грибов отварите и нарежьте соломкой. В кипящую воду положите нашинкованную капусту, мелко нарезанный картофель (150 г), прокипятите, добавьте тушеные овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности. Борщ заправьте солью, сахаром по вкусу. При подаче в тарелки положите маслины и зелень. Борщ холодный с грибами и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита! 
  | 
    ||||
              
  | 
   |||||