Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты супов Как сварить картофельный суп-крем

Как сварить картофельный суп-крем (рецепт и фото)

Картофельный суп-крем

Для того, чтобы сварить картофельный суп-крем, нам понадобятся следующие продукты. две средние картофелины, два стакана бульона, один стебель лука порея, половина корня сельдерея, полтора стакана молока, две столовые ложки сливок, половина стакана йогурта, по одной столовой ложке мелко нарезанного зеленого лука и укропа, перец и соль по вкусу.

Картофель очистить, разрезать на 6-8 частей, сельдерей и лук нарезать крупно. Все залить бульоном и варить до мягкого состояния.

Бульон слить, овощи измельчить блендером в течение 1 - 2 минут.

Добавить молоко и сливки, посолить и поперчить, взбивать еще 30 секунд.

Добавить слитый бульон, довести до кипения, остудить.

Йогурт взбить блендером в течение 30 секунд, смешать с зеленью и добавить в остывший суп.

Смотрите также:

  1. Рецепт картофельного супа-пюре
  2. Рецепт чесночно-картофельного супа-пюре

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *