Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления утки со сладким перцем

Рецепт приготовления утки со сладким перцем

Предлагаю рецепт приготовления утки со сладким перцем. Очистите утку, промойте, нарежьте кусочками, натрите солью с толченым чесноком и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уложите куски в казанок, влейте 200 г сухого белого вина, накройте крышкой и тушите до готовности.

Очистите 5 стручков сладкого перца, нарежьте кружочками, так же нарежьте помидоры (5 шт.), репчатый лук (2 шт.). Подготовленные овощи протушите до размягчения. Затем протрите их сквозь дуршлаг, соедините с мясом, посолите, поперчите.

Уложите на глубокое блюдо, обложите рисом и посыпьте зеленью.

Рецепт приготовления утки со сладким перцем и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика