Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт утки со сливками

Рецепт утки со сливками

Подготовленную тушку утки припустите в небольшом количестве воды со сливочным маслом (2 ст. ложки), морковью (1 шт.), нарезанной кружочками, репчатым луком (1 шт.), измельченным также.

Уложите подготовленные овощи и утку в казанок, влейте 100 г сухого вина и тушите до готовности.

В конце тушения добавьте стакан сливок и протушите еще 10 мин.

Подайте утку со сливками с картофелем, полив соусом, в котором тушилась утка.

Рецепт утки со сливками и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика