| Поиск в Банке рецептов | 
| 
 | |||||
|  | |||||
| 
 | 
 
Главная  
Рецепты блюд из мяса 
Утка по-деревенски, рецепт приготовления
 Утка по-деревенски, рецепт приготовленияОбработанную утку разрубите на куски, сложите в казанок, влейте немного воды, накройте крышкой и варите до полуготовности. Затем посолите, поперчите, добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, 60 г промытой гречневой крупы и варите, пока крупа не разварится. После этого влейте 50 г сметаны и под крышкой доведите блюдо в духовке до готовности. Утка по-деревенски и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита! 
 | ||||
| 
 | |||||