Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Утка по-деревенски, рецепт приготовления

Утка по-деревенски, рецепт приготовления

Обработанную утку разрубите на куски, сложите в казанок, влейте немного воды, накройте крышкой и варите до полуготовности. Затем посолите, поперчите, добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, 60 г промытой гречневой крупы и варите, пока крупа не разварится.

После этого влейте 50 г сметаны и под крышкой доведите блюдо в духовке до готовности.

Утка по-деревенски и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика