Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт утки с домашней лапшой

Рецепт утки с домашней лапшой

Промойте утку, обсушите салфеткой, посолите, поперчите. Приготовьте домашнюю лапшу, проварите ее до полуготовности, смешайте с предварительно отваренными и измельченными потрохами утки, добавьте нарезанную зелень петрушки. Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте брюшко и горлышко и тушите в духовке на слабом огне под крышкой.

Рецепт утки с домашней лапшой и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика