Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Утка или гусь тушеные, рецепт приготовления

Утка или гусь тушеные, рецепт приготовления

Обработанную тушку нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте под крышкой с обеих сторон на гусином или утином жире до образования румяной корочки и положите в казанок или гусятницу.

Поджарьте морковь, по небольшому корню петрушки и сельдерея, репчатый лук и вместе с жиром тоже выложите в гусятницу.

Добавьте томатную пасту, сметану, лавровый лист, бульон, накройте крышкой и тушите до готовности.

Положите чернослив и дольки очищенных яблок и тушите еще 20 мин.

При подаче полейте птицу образовавшимся соком.

Утка или гусь тушеные и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика