Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт рагу из баклажанов и других овощей (с фото)

Рецепт рагу из баклажанов и других овощей (с фото)

Рецепт рагу из баклажанов и других овощей, фото

Осень - время приготовления различных блюд и заготовок из овощей. Мне нравится рецепт рагу из баклажанов со сливами.

пассеровка моркови и лука, фото

Для начала спассеруем в глубокой сковороде нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.

овощи для рагу, фото

Далее будем по очереди добавлять овощи, нарезанные кубиками, с интервалом в 5-10 минут в зависимости от их объема.

перец для рагу, фото

Вначале это будет сладкий болгарский перец.

баклажан для рагу, фото

Затем - баклажан, кабачок, помидоры.

рагу из баклажанов, фото

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим.

Далее добавляем в рагу из баклажанов нарезанные также кубиками сливы и яблоки.

В заключении - зелень кинзы и мелко порезанный чеснок.

Если рагу готовится для закрутки на зиму, то зелень кинзы лучше заменить на кориандр, чеснока взять чуть больше, а само рагу готовить на плите тоже несколько дольше (чтобы сливы как следует проварились).

рагу из баклажанов и овощей, фото

Подавать на стол рагу из баклажанов и овощей можно со сметаной, как в горячем, так и в холодном виде.

Смотрите также другие рецепты блюд из баклажан:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика